Jahreskarten

Liebe Panther-Fans,

die Vorfreude auf Zweitligahandball in der Saison 2020/21 ist riesig. Wir müssen uns aber darauf einstellen, dass aufgrund der Corona-Pandemie die Spiele nicht wie gewohnt vor vollem Haus stattfinden werden können. Statt dessen wird in Abhängigkeit vom jeweils aktuellen Infektionsgeschehen die Anzahl der zugelassenen Zuschauer anzupassen sein. Unter Berücksichtigung dieser Unwägbarkeiten und Einschränkungen bieten wir zwei Dauerkartenmodelle an.

Modell 1 – Panther unlimited

• Garantierter Stammplatz für alle Heimspiele, die ohne Zulassungsbeschränkungen stattfinden.
  • Vorkaufsrecht für Heimspiele, die aufgrund behördlicher Auflagen mit reduzierter Zuschauerzahl ausgetragen werden müssen. Wir können hier leider keine Ticketgarantie geben. Aufgrund des Vorkaufsrechts, das nach dem First Come, First Served Prinzip ausgeübt werden kann, sind die Chancen auf ein Ticket aber am höchsten.
  • Eine Stammplatzgarantie kann bei Spielen mit reduzierter Zuschauerzahl leider nicht gegeben werden, da die Plätze unter Wahrung der Abstandsregeln zu verteilen sind.
  • In der Woche vor dem jeweiligen Heimspiel werden Sie aufgefordert, das Vorkaufsrecht auszuüben.
  • Das Modell „Panther unlimited“ ist für den bedingungslosen Panther-Fan: Es beinhaltet den ausdrücklichen Verzicht auf anteilige Rückerstattung für Heimspiele, für die Sie aufgrund behördlicher Auflagen kein Ticket bekommen haben. Sie leisten damit einen wichtigen Beitrag zur Unterstützung der Panther.
  • Die „Panther unlimited“ Dauerkarte können Sie über das Bestellformular bestellen. Sie erhalten dann per E-Mail zunächst eine Bestätigung und anschließend eine Zahlungsaufforderung.
  • Als kleines Dankeschön für die tolle Unterstützung gibt es noch ein exklusives „#PantherUnlimited“ Shirt kostenlos von uns dazu.

Modell 2 – Panther limited

• Vorkaufsrecht für Heimspiele, die aufgrund behördlicher Auflagen mit reduzierter Zuschauerzahl ausgetragen werden müssen. Dieses Vorkaufsrecht wird allerdings erst dann eingeräumt, wenn die Inhaber des Modells Panther unlimited ihr Vorkaufsrecht ausgeübt haben. Wir können auch hier leider keine Ticketgarantie geben. Bei der Ausübung des Vorkaufsrechtes gilt ebenfalls das First Come, First Serve Prinzip.
  • Das Modell „Panther limited“ bietet die Möglichkeit zur anteiligen Rückerstattung für die Spiele, für die Sie aufgrund von behördlichen Einschränkungen trotz Beantragung kein Ticket erhalten haben.
  • Die „Panther limited“ Dauerkarte können Sie über das Bestellformular bestellen. Sie erhalten dann per E-Mail zunächst eine Bestätigung und anschließend eine Zahlungsaufforderung.

Wir werden Sie regelmäßig über die aktuelle Situation und Auswirkungen auf die Austragungsform der Heimspiele informieren.

Herzlichen Dank für die vielen positiven Signale, die wir erhalten haben, und die Bereitschaft, die Panther zu unterstützen. Das hilft uns unglaublich bei der Mission 2. Liga.

Preise:

• Vollzahler 275 EUR
  • Ermäßigt 200 EUR
    Rentner, Behinderte ab 50% Behinderungsgrad, Studenten, Mitglieder TuS-Handball-Abteilung, TuS-Trainer, BHV-Schiedsrichter, Jugendliche 7-17 Jahre
  • Kinder (bis einschließlich 6 Jahre) frei und ohne Sitzplatzanspruch. Achtung: Wenn Corona-bedingt die Zuschauerzahl reduziert ist, haben Kinder bis 6 Jahre keinen Zutritt.

Reservierung