10. November 2013

Weiblich C bleibt weiterhin ungeschlagen – 27:19 gegen TV Memmingen

IMG_1373-rNach einer langen Spielpause, die mit viel Kraft- und Konditionstraining auch sehr anspruchsvoll war, bestritten wir am Samstag, den 9.11.2013 unser drittes Punktspiel. In heimischer Halle freuten wir uns auf unsere Gäste aus Memmingen.

In den ersten zehn Minuten schien es jedoch, als hätten wir vergessen, wie man richtig Handball spielt.

War es die Aufregung, Vorfreude oder lange Spielpause? Wir wissen es nicht. Nach einer Auszeit und einer höchst emotionalen Ansprache des Trainers  :-)  fanden wir dann doch ins Spiel und legten uns bis zur Mitte der zweiten Halbzeit einen 11-Tore Vorsprung zu, den wir lange halten konnten und der auch einige Experimente der Trainier zuließ.

IMG_1395-r

Doch die Schwächephase am Anfang war nicht das einzige Manko unsererseits. Viele Fehlpässe, schlecht vorbereitete Torwürfe, falsche Absprache in der Abwehr und einiges mehr können wir in den kommenden Spielen noch verbessern.

Aber zunächst zählt der Sieg gegen das bisher ebenso ungeschlagene Memminger Team, was uns auch die Tabellenführung einbrachte.IMG_1388-r

Für den TuS spielten und trafen:
Lisa Dörnhöfer (TW)
Elisabeth Blau, Sabrina Friedl (7), Marie Graf (5), Anna Huber (2), Michaela Jäger (2), Christina Lindemiller (6), Paulina Lüneburg, Mira Mittelhammer (5).

geschrieben von Mira Mittelhammer (Spielerin)